если можно

Альта Асоль
Засыпай.
Эта комната еще помнит твои шаги.
Это просто
Эти простыни пахнут как твоя кожа.
Если можно, привет передай через дым.
Если можно...

Улетай.
Навсегда и не помни своих адресов.
Это старые записи нашей совместной жизни.
И без слов -
У тебя теперь все без слов.
Только имя моё никогда не забудь
Или выжги...

Хорошо.
Там тебе обязательно лучше, чем здесь.
Балаган, шум, бордель
В этой вечной дождливой зиме.
Если есть, там немного места и мне
Я приду.
Если есть...

Засыпай.
Эта комната еще помнит наши шаги.
Это просто
Эти простыни пахнут как наша кожа.
Если можно, к тебе прилечу через дым
Если можно...