КВН в клубе Ветеран

Валентина Вежливцева
"Сударушки" и " Судари"
"Сражались" В КВН.
Умом блеснули, удалью.
Весь зал попался в плен.

Стихи читали разные
О городе родном.
Он Юбилей свой празднует.
И песни все о нём.

"Сударушки" - цыганочку
Представили жюри.
От пения тальяночки
Всё вздрогнуло внутри.

Мелькали юбки пышные
В том танце озорном.
Мы в зале "Браво" слышали,
И всё казалось сном.

Подал аккорд на танец
Заливистый баян,
И вышел в круг не старец,
А стройный капитан.

Команда ликовала:
Их капитан умён,
И место у штурвала
По праву занял он.

Жюри в большом смятении,
А кто же победит?
Здесь все - ну просто гении,
И каждый знаменит.

И дружба - победила!
И побеждённых - нет!
В ней, в дружбе наша сила!
И это - не секрет!

Вчера 23 апреля в Северодвинском Доме Корабела состоялось КВН  ветеранов .