Я ничего тебе не обещаю

Юрий Рымзин
 
 Очень тонкий ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/04/24/10490

Я ничего тебе не обещаю,
По-моему и так с тобою долго,
И думаю, когда тебя встречаю,
Что с каждым днём всё меньше в связи толка.

Ведь ты живёшь в амбициях и лести,
Хоть сгладить можешь все мои безумства,
А мне так мало нужно- быть бы вместе,
Но быть с тобою – видимо искусство.

Я много думал, почему так вышло,
Ведь бросили давно своих… и всё же,
Под той далёкой сказочною вишней,
Тогда хватало чувств одних, похоже.

Тогда, понятно был уже не мальчик,
А для тебя карьера улыбалось,
И я конечно тут же стал - «твой Зайчик»,
Но всё куда-то скоро подевалось.

И вот сегодня маленькие руки,
Мне снова чешут с нежностью грудину,
Но где-то там подсказывают звуки:
Ты просто мнёшь богатую скотину…

Я ничего тебе не обещаю…

                24.04.2013г.