это невероятно

Альта Асоль
Поджав губы, смотрю в потолок,
Берегу вкус твоих мятных.
Алкогольного лета глоток -
Это невероятно.

Засыпать на четыре часа,
Чтобы видеть сны друг о друге.
Я всецело себя отдала
В твои руки.

Сообщения - письма по почте -
То, что мне не сказать сейчас внятно.
Поцелуи твои на щечках -
Это невероятно.

Обнимать тебя нежно за шею,
Задыхаться запахом кожи.
Я с тобой становлюсь все смелее...
Ты тоже.

И пока я еще здесь,
Мне от мысли одной лишь приятно…
..знать, что ты у меня есть -
Это невероятно.