А давай, наведём бардак!

Алвенс
А давай, наведём бардак!
Мы же, чай, не овечки кротки!   
Поразрежем с пером тюфяк!
Раскиднём по квартире шмотки!

Расколотим столов сервиз!   
И хрустальную кокнем вазу!
И на шторах, лучшЕй всех кис,
Покачнёмсь, оборвав все сразу!

И запустим графин в люстрУ!
И с подушками в драч за дело!
И картинную тётк в монстрУ
Размалюем углями с мелом!      

И так далее – верть и круть!
И вопить, сколько хватит духа!
А потом, поуставши чуть,
Завальнёмся на ент разруху!