Мужчинам от женщин 23 февраля

Алена Ефремова
Сегодня праздник всех мужчин.
Их силу, смелость, честь
Всегда мы уважать должны
И ненавидеть лесть!
 Сегодня, к счастью, нет войны,
 И шпага не нужна,
 Но эти качества у них
 Проверить жизнь должна.
Желая Вам большой любви,
Здоровья, всяких благ,
Желать не будем Вам сейчас
Лишь жизни без преград.
 Иначе, как же сможем мы
 Проверить, оценить
 Того, кого хотим любить,
 С кем жизнь хотим прожить?
Пусть будет все: провал, успех,
Падение и триумф,
Сметет преграды все с пути
Ваш интеллект и ум!