Сказочный принц

Даша Лэмон
Он не рядом, но он где-то есть.
Там, где солнце никогда не садится.
Там времени года не четыре, а шесть.
И от нежности людям не спится.

Он  любит малину и шоколад,
И в этом мы с ним очень схожи.
Говорит  иногда о  весне невпопад,
С улыбкой встречает прохожих.

А ночами на пристани-крыше
Под гитарную музыку струн,
Напевает о звёздах, что выше,
Спят под прикрытием  лун.

Ну а  я на далёкой планете,
В суете бесконечных лиц,
Очень жду, что на белой комете,
Прилетит этот сказочный принц.
 23.04. 2013