Я скучаю

Ветна
 Я скучаю по тебе,
 Я скучаю,
Хоть на письма твои
Не отвечаю,
На гитаре день и ночь
 Я играю,
Все сонеты о любви
 Я сочиняю.      
Посмотрю порой
 В окно,
 Станет грустно мне ,
Выпью сладкое
 Вино,
Улыбнусь луне.
Тонкой ниточкой судьба
В одночасье
 Нас связала,
 Вот такое вот
Счастье.
То слезинками я плачу…
 Дождливо мне…
То смеюсь ,
В  любви сгорая
 Огне.
Королева  Я,
 Тобою любимая,
Я ОДНА ТАКАЯ ,
НЕПОВТОРИМАЯ!!!!!