Ты обернись, навеки уходя

Титова Олеся
Разбиты души, собран чемодан,
Осколки слез видны по всей квартире.
Дешевый неоконченный роман...
Как будто вас уже и нету в мире.

Предельно просто - взять и разойтись,
Так почему же на душе так скверно?
Ты, уходя навеки , обернись,
Чем хлопать дверью зло, высокомерно.

Быть может виноваты вы вдвоем?
И с ним, ужасным, было ведь не плохо...
Ты помнишь поцелуи под дождем?
И первое свидание с подвохом...

Как он просил женою стать тебя?
Как говорила"ДА", от счастья плача...
И как спасешь ты это все, уйдя?
Ведь для тебя он правда много значит...

Бледнеют краски в темпе бытия,
И пары слов, порою не найдется...
Ты обернись, навеки уходя,
Быть может .уходить и не придется?
                24.04.2013г