Где вальс выдувает оркестр...

Сергей Из Вятки
           посвящается Дню Победы

Ротонда старинного сада,
Где вальс выдувает оркестр,
Блестят на груди ветеранов награды,
И праздник ликует окрест...

Бойцу не сидится на месте,
Забылась и боль старых ран,
Седую подругу, былую невесту,
Под вальсы ведёт ветеран!

Припомнил победный день мая,
Улыбки прекрасных невест,
Кружились под вальс, обольщаясь вниманьем,
И вихрем кружил их оркестр...

Оркестр из старинного сада,
Звучит, под черёмухи цвет,
Для всех ветеранов, большою наградой,
Мелодии прожитых лет...

05.2013г.

фото автора:
Александровский сад в г. Кирове, 9 мая 2012г.