В новый год

Алена Ефремова
Горит свеча,...момент,
Куранты полночь бьют,
И пена на бокалах,
Как снег, в огнях сверкает.

Прекрасный этот миг
Все с нетерпением ждут
И, может быть, о чуде
В душе своей мечтают?!

Ведь Новый Год - рубеж
Начала новых дел,
А старые заботы,
Пусть старый забирает.

Чтоб было так всегда,
Для новых, светлых дел
Пушистый, белый снег
Дорогу освежает...