Яд

Екатерина Шаимова
Я шла по выжженной земле
Не замечая птиц паренья.
Мечтая в зыбкой тишине
Очнуться в сумраке затменья.

Фрагменты прожитой любви
Упрямо в памяти стирая.
Себе напомнила твои,
К измене, глупые признанья.

Они сжигали словно яд
С укусом в кровь мою попавший,
Меня он верно убивал
Я ощущала себя павшей!