Прости

Екатерина Шаимова
Прости, мне сотни опозданий.
Прости, за то, что поклялась.
И "громкий" шёпот тех признаний-
Когда некстати сорвалась.

Молю я господа исполнить-
Твои желанья и мечты.
Прошу я подарить ей счастья-
Как никому бы не дал ты!

Хочу обнять твои ладони-
Согреть дыханьем на ветру.
И пред тобой склонив колени-
Молиться за твою судьбу!