Убей меня нежно

Андрей Павлов 4
Убей меня нежно.
Одними губами.
Язык твой - изысканный яд.
Желаю мятежно.
Витаю клубами.
Твой запах. Твой шёпот. Твой взгляд.
Ресницы безбрежны.
Точёные плечи.
Не нужен мне поп или врач.
Убей меня нежно.
Мне станет полегче.
Скорей же, мой милый палач.