11 В посвящается

Даша Лэмон
Вот так и проходили мои лицейские будни два года назад)))

Наталья Алексеевна!
Мы просим, не ругайтесь!
Пора пришла весенняя.
Вот так, не удивляйтесь.
На подготовке следующей
Мы сделаем задания –
Не хочется, поверьте нам,
Терять часы мечтания.
Альбина что-то учит вроде,
Но все же отвлекается.
Диана спит на парте
И книжки ей мешаются.
Наташка на листочке
Оборванном, косом
Карябает цветочки
Цветным карандашом.
А Вика, Оля и Алёнка
Ни сколько не сопят –
На задней парте звонко
Их голоса гремят.
Смеются и Светлана,Лена
Болтая ни о чём.
И басом бубнит Саша,
Что хочет стать врачом.
Марина с Настей думают,
Решают что-то там…
Замучила их химия,
Скорее б по домам.
Наташи всё печатают,
А СМС придёт,
Смеются и шептаются,
Что что-то там стряслось.
Анюта пишет песенку
Смущаясь о любви
И хочет она в Гнесинку
Но химия в «крови»…
Машуля улыбается –
Ей мальчик написал.
Алёнушка читает –
Историк заказал.
Галюнечка мечтает,
В окошечко глядит,
А Зина отвлекает,
Ни капли не молчит.
Анютка, пряча музыку
Тихонечко сидит.
Сидит, усердно слушает,
Что диктор говорит.
А Олечке Макаровой,
Записочка пришла:
Чем кормят нас в столовой,
Сегодня повара?
Катюха дома кушает,
У ней там ЛЯПОТА)
В контакте зависает
Наверно как всегда.
А я сижу,на вас гляжу,
На вас, мои друзья.
Гляжу, и радуюсь за то,
Что есть вы у меня!)

2011