Девочка воздушный стебелёк

Марина Луна
Кто сказал  *до неба далеко*?
Ты его касаешься руками.
И туманов светлых молоко
Пьёшь нетерпеливыми губами.

Девочка – воздушный стебелёк,
В венах солнца свет , в глазах – рассветы,
И душа, как лёгкий мотылёк
С радостью летит дорогой ветра.