Отражение

Баба Таптиг
День Открытых Старых Дверей,
Сегодня можно плевать мне в Душу!
Сегодня Лох для вас,Прохиндей!
Сегодня я для вас кто угодно!
Вы можете рвать,раздирать,разбирать!
Вы можете видеть во мне,что угодно!
А мне же на это,как-то чихать!
Я Зеркало ваше!Я вас отражаю!