Что делать?

Алена Ефремова
Я не знаю причину конфликта,
Но одно лишь могу сказать,
Что в семье мы, как ювелиры,
Все с искусством должны создавать.

  Если все, вдруг, пошло не так,
  Если кто-то "воротит нос",
  Значит я что-то сделала так,
  Что сама же лечу под откос...

Уют в доме, часто, не все,
Что мужчина может ценить,
Просто надо все делать так,
Чтоб хотелось тебя любить...?