Еще один год прибавляется жизни

Татьяна Сергеевна Григорьева
Еще один год прибавляется жизни,
И он.. словно миг растворится во мне.
Прощаю себе все былые ошибки,
И лишь... миллион пожелаю себе!
Да, да миллион!! Поцелуев с любовью,
Не роз, а ромашек хочу миллион!
Ночей миллион где я душу раскрою,
Улыбок счастливых хочу миллион!
За дочками вслед, босиком пробежаться,
По мягкой траве, чтоб звучал детский звон.
И их подхватив к мужу нежно прижаться,
Таких вот мгновений хочу МИЛЛИОН!!!