Ты представь

Белая Ворона 4
Приручаю    ветры  и  зной,
Грани  сглаживаю  у  звездочек,
Замечаю:
При  встрече  со  мной
Улыбается  лунная  мордочка.

А   вчера  -  ты  только  представь –
Выгнул  спину  весь  горизонт!
Приласкавшись,   ушел  ледостав
И  звонил… весенний… сезон!