мысли о любви

Дмитрий Давиннчи
любовь жестокая богиня
порой калечит судьбы так
что душу превращает в пепел
и оставляет только мрак...
но ведь бывает по другому
и солнце светит ярче нам,
и напиваемся весною,
и в голове у нас дурман...
но все не вечно под луною
история моя проста
я полюбил её душою
и сердце ей свое отдал...
но проходя этапы жизни
она его не сберегла
подарок тот давно забытый
потерян и
 вокруг 
 лишь мгла......
туманы , пустота мирская
а я один , ты не одна....
любовь теперь я ненавижу
как ненавидишь ты меня....
и мне уже поверить трудно
что все иначе может быть
разбито сердце на осколки
оно разбилось от обид ....