От Александры к Евгении. Ответный стих

Уильям Бу
Счастье - ты
И только ты, мне не нужны объяснения в любви
Я просто хочу
Тебя
Тобой
Только мой
Смысл жизни есть – ты
Ты близко, но так далеко.
Ты передо мной, но я не достаю до тебя рукой.
Эта преграда, разбить бы ее.
Но твое тело. Не поврежу ли я его?

(с) Александра Мухаметова