целиться в любовь

Тамара Маметгалиева
Это безответная влюблённость,
Это безответная любовь.
Проанализируй. Брось искусство
И работай… Над своей судьбой.

Ты уныл и мне совсем не пишешь.
И пускай нас сталкивает рок:
В этот день ты искренностью был лишней.
Я отвыкла целиться в любовь.