Весеннее...

Ольга Евтушенко 2
Я купила в бутике, новые сапожки,
Мне весною не нужны, туфли с яркой брошкой!
И с обновкою своей мчусь из магазина,
Ах, как весело блестит, новая резина!

Все мужчины на меня, смотрят с умиленьем,
Через лужи я бегу, в клёвом настроеньи!
Я - мечта для рыбака, ведь на мне "заброды",
Приглашают все меня, отдохнуть на Воды!

Хоть соблазны велики,вряд ли я поддамся,
И теченью талых вод, я с лихвой отдамся!
Ведь сугроб преодолев, сразу плюхнусь в воду,
До чего- же я люблю, нашу мать, природу!

Я одета, как "звезда", в стильную фуфайку,
Но ночами вижу в снах, пальмы и Ямайку!
Ведь когда придет весна, я, увы не знаю,
И подштанники сниму, явно только к маю!