Друзья

Клавдия Лаштур
Вы когда-то встречались,
Но вскоре расстались.
Сейчас не понять, почему?!
И вы друзьями остались.
Ну, что же, быть по сему.
Судьба свою линию гнет,
И дороги ваши разведет.
Ты на север города, он на юг.
И в сердце остался милый друг.
Вы счастливы беспредельно!?
Но не вместе, а отдельно…
И снова что-то в груди щемит.  Пусть…
И сердце что-то говорит. Грусть…
У вас все отлично:
Дети, семья, работа,
Обеды, праздники, заботы.
Ну чтож, со временем привыкнешь,
Не поймешь, что сама себе с годами, врешь!
И дело тут не в красоте, не в планке чувств!
Просто в душе такая легкая, грусть…
Дети с родным домом простились.
И твои чувства полностью остыли.
И уже не вспомнить, когда
Свернула не туда.

Берут свою плату года
Тебе пора уходить навсегда…
И тут лицо знакомое возникло,
В сердце твое любовь проникла.
И последние слезинки
Превратились в дождь.
И взявшись за руки
Ты с ним идешь…