Мне жаль

Елена Круглова 20
Мне жаль, что ты стал таким равнодушным,
Что прошли эти чувства, я вижу как тень...
Но  может  однажды...мне  станет  не  важно,
И  будет  забыто, что  было  так  сладко...

Возможно  поймешь, скорей  будет  поздно,
Как  сердце  тревожил, губил  не  щадя,
И разбивал об землю, мои сказочные звёзды,
Не  веря, не  жалея, не  любя!