Все что мне нравится - строить загадочность

Елизавета Коробихина
Все что мне нравится - строить загадочность.
Тут же сидеть, донагА оголясь.
Чтобы в прозрачности видеть порядочность
И удивить никого не боясь.

Чтоб собеседник от легкого шока
Слов не нашел, потерял мыслей связь.
И оттеняя твой флирт от порока,
Не почитал легкий эрос за грязь.

Чтобы слова твои значили меньше,
Чем говорящее тело твое.
Чтобы святейшее имя всех женщин
Стало белей чем на них же белье.

Все что мне нравится - строить решительность,
Стержнем наружу свой пыл обнажать.
Знаете... нас не любить непростительно.
Столь непростительно - не уважать.