Другие

Розы Пахнут Полынью
Все с противной легкостью отпускали
Никто не хватал за руки, не держал
Все только бросались пустыми словами
И между мной и ними бездна, провал

Я не помню их голосов, улыбок, лиц
Мне не хочется случайных встреч
Пускай другим клянутся не отпускать
Пускай другим толкают ложную речь

Мне не больно, не грустно, мне все равно
Может и я в этой игре проиграла
Но мне не нужен золотой пьедестал
И я не хочу все начинать сначала