Не провоцируй к расставаньям

Ольга Заворина
Не провоцируй к расставаньям
 Жить без любви - да, аморально.
 Но нужно не бежать куда-то
 (За это тоже ждет расплата)

 А полюбить, себя исправить
 Не уходить, а всё расставить
 На те места, где быть им должнО
 Всё очень, очень осторожно.

 Разрушить - миг, и всё готово,
 Не тот, не та - смешное слово
 коль уж женаты, значит те.
 Жизнь не всегда равна мечте.