Хватит!

Дзотта
Почему же краской серой
мир мой выкрашен снаружи?
Хватит! Выброшу из сердца,
всё, что мне уже не нужно!

Хватит, вымету Надеждой
мелкий сор Обид и Боли,
одолжу у Счастья Нежность,
и сбегу в Мечту с тобою...

Почему же в серых красках
мир вокруг меня как прежде?
Изгаляются в гримасах
тени в латаных одеждах,

Пляшут, словно в балагане,
насмехаются брутально.
А душа моя нагая
зябко кутается в Тайну...

Хватит!Хватит! Хватит!Хватит!
Больше нет ни Сил, ни Страха,
Отпустить бы на закате
душу в небо и заплакать!

Отпустить... И раствориться...
Как кусочек льда в ладошке.
И закрыть  судьбы страницу
недописанной немножко...

Промелькнут на фоне  белом
ярких красок  силуэты,
и откроются  несмело
двери в солнечное лето!

Я же вымету Надеждой
мелкий сор Обид и Боли.
Одолжив у Счастья нежность,
Лето встречу я с тобою...