Я верю в счастье я Упрямый

Гусев Максим
Я верю в счастье я Упрямый
Дышу ,и жизнью полон Я
Я не устал
Иду в перёд
Сквозь стены пробиваю путь
На зло всем тем( Кто скажет не удачник)
И Сердце полное Любви
Отдам, я только лишь достойной
Я верю в лучший день
С Улыбкой ,я встречаю новый день
Нет для меня, теперь дождливых дней
Я Верю,Я живу
Живу для тех, кто меня Любит!
Кто каждый вечер ,меня ждёт
Кто никогда и не за что,меня по жизни не осудит
Кто будет вечно, рядышком со мной!
By AKSI (Тот который Любит жизнь)