сос

Данильченко Дмитрий
смотри,
как весна умирает на кухне в почти что белых сугробах.
я бросил тебя на берег, под волны и запах пороха,
сирени цветение и вой охрипших сирен.
арт - обстрелом целуй рот в рот.
не меня.
облезлые голые стены.
на пыльных пластинках словами скрипящей песни царапины мама губами накроет.
кислый вкус сигаретных ожогов.
честно,
я просто однажды мечтал стать героем,
веки озябшие стискивая, словно под прессами.
под откос.
но прости: солнце в висок.
ни великой войны, ни великой депрессии.
мы просто тонем.
сос.