Смертельное Откровение

Нетронутая Тишина
Посмотри, Спаситель...
Наблюдай паденье ниц,
С облаков в пучину,
Миллионов юных лиц.

Посмотри, как блекнет...
Наблюдай, как в небесах
Угасает Солнце,
И взлетает чёрный прах.

Наблюдай разгромы,
Исчезание границ,
Смерть природы мира,
Гром военных колесниц.

Наблюдай Великих...
Наблюдай крушенье гор.
Рост вождей двуликих
И вдохни фабричный мор.

Ангел сбросил крылья
Среди чёрных птиц.
И сполна их кровь наполнит
Океан пустых глазниц.