***

Мила Набогова
Ответ на все вопросы знает сердце,
Лукавит часто с нами наш логичный ум.
Пытается он дельные давать советы,
И частоколом закрывает дверцы.
Как часто осторожность негу побеждает,
Как часто опыт нежность тормозит,
Как мы стары душой с годами стали
Все защищая сердце от обид.
Боимся новых встреч и старых связей
Пытаемся, воздвигнув стену лжи,
Причем ведь лжем себе,не замечая.
Закрыться в раковине грустной пустоты....
Ответ на все вопросы знает сердце
Спроси - оно ведь точно не соврет.
Оно живет,качает кровь и любит
И в счастье путь твой собственный найдет!