Про нас

Ануего
Не ровен слог, не позден час
И я начну писать про нас
Пусть все не так, как раньше
В словах поэта мало фальши
Безумье есть и одержимость
но нет! не выдержит здесь лживость
Прескорбен дух, и разум полон
тоски и ненависти, сколов
раскаянья и без ответа
любви,так так, хорош об этом
все пелена покроет позже
я никого не потревожил?