Незнаю

Ануего
незнаю что писать, и потому пишу
От безысходности, от бури чувств внутри,
Всем может быть... Тебе же не солгу!
Ты образ мой тоскливый разгони...

Незнаю я что петь, и потому пою,
Реву душой во мрак я безответно.
Твой отклик может песню прекратить мою,
И всё вокруг меня гнетущее поблекнет.

Незнаю что смотреть, и потому смотрю
Кино я про счастливых и несчастных.
Добро и зло, кто победит? Хочу
Чтоб ты ко мне была небезучастна...

И нечего хотеть, но всё же я желаю
Весной услышать первый крик птенца,
И то, что радостью, как искорки, сияют
Согретые лучом зари твои глаза...

Незнаю что писать, не всё ли мне равно...
Всё надоело и наскучило давно...
И просит, жаждит написать душа
Все тёплые слова, что несказать дыша...