Ночной каприз

Ануего
Я ночь держу для нас с тобой, ведь это твой каприз!
И хоровод желаний свой проверь, не сдул ли бриз?
Бриз дует с севера луны, там где одни моря.
И наши паруса полны пусть будут в тех краях.

Я ночь держу для нас с тобой, ты не смотри назад...
Ночного воздуха густой прольется водопад.
Одним дыханьем дышим мы, и хочешь дам совет?
Из всех туманностей и звезд пусть твой сотку портрет!

Я ночь держу для нас с тобой, и нет конца мечтам...
Ведь аромат луны ночной ты предпочла цветам...
Цветы завяли, весь букет из алых пышных роз.
Я подарить тебе хотел букет этот всерьез.

Я ночь держу для нас с тобой, прекрасна ты сейчас...
Чарует свет луны ночной, и блеск счастливых глаз.
О ангел мой, любовь моя, взгляни на всё вокруг!
Что видишь ты, то вижу я. Слиянье наших губ...

Я ночь держу для нас с тобой, ты для меня одна.
И ярко на небе слезой горит твоя звезда.
Звезда восхода и заката, надежды и любви.
Звезда крещенья и распятья, и вековой судьбы.

Я ночь держу для нас с тобой, у неба нету дна.
И жарко на небе огнём моя горить звезда.
Ты всё что хочешь сделай с ней, достань, себя согрей.
А надоест тепло огней, её водой залей...

Я ночь держу для нас с тобой, и наши две звезды
Вдруг слившись, станут вновь одной. И если хочешь ты
Я солнца тонкий луч возьму, проткну ночьную тьму,
И для тебя свою звезду лучом я притяну.

Я ночь держу для нас с тобой, чтоб день не наступил.
И лунным светом с головой я нас двоих укрыл.
Пусть будет длинной ночь, как стих! пусть не наступит день!
И свет луны для нас двоих пусть не заходит в тень!