Перо

Ануего
Безудержен полет твоих мечтаний,
Не предсказать мне шага твоего.
Загадка среди своры знаний,
Ты нож для сердца моего.

Что ты способна предпринять?
Кто знает лучше промолчит.
И мне от сердца не отнять
Перо, что из него торчит.

Всё от тебя теперь зависит:
На сколько лезвие войдет,
На сколько там оно зависнет,
Разрежет или разорвет...