Незаметно привыкаешь к одиночеству...

Светлана Лыбашева
Незаметно привыкаешь к одиночеству
И становится всё пустотой,
Забываешь и имя и отчество,
Что скрывались под нежной душой.

Рассуждаешь цинично, без чуткости,
Нету света во всей этой мгле,
И вокруг столько лжи. столько глупости,
Что сожгите меня на костре!

Пепел мой разметайте по вечности,
Не боюсь, уж давно ушёл страх,
Я - песчинка в пустой бесконечности,
Горстка пепла в неверных руках.