непустой дом

Кто-То Без Гитары
Ты видишь вокруг только дым?
Сплюнь.
Мечтал умереть молодым?
Дрянь.
Этот дом не станет пустым.
Даже в эту рассветную рань.

Ты хотела забыться в веках?
Бред.
Рвала глотку, ища впопыхах
Свет?
Не останемся мы на постах,
Даже если сойдем все на нет.