Скоро весна

Тиа Богарт
Витает в воздухе вкус мартовского снега
А за окном ещё февраль смеётся.
С утра – мороз, а ближе уж к обеду
Весны желанной голос раздаётся.

Потренькивает весело синичка,
Согретая в лучах полуденного солнца.
И песня звонкой птички-невелички,
И талый снег, и солнце за оконцем,

И чудный перестук капели
Волнуют душу, сердце наполняют
Любовным трепетом и ожиданьем чуда,
И веру в доброе те звуки нам вселяют.

22.02.13