Где?

Бином
- Я послал тебе ангела. Где он? - В моей постели.
- Он же был бесполым! - Он и сейчас беспол.
Просто все его так хотели, ну так хотели,
я боялась — как-бы кто-нибудь не увёл...
а потом мы лежали на тёплых пушистых шкурах
и светилось крыло, и так кожа была бела...
- Ну и как мне спасать тебя, как подступиться, дура?
Я послал тебе ангела — ты и ему дала!