Подарок

Елена Титова -Дамаскина
Вновь злится вьюга и метут метели.

Вновь стонет ветер и трещит мороз,

Но я прийду и к твоему рожденью

Приподнесу в подарок много нежных роз.

Их аромат тончайший развеет все печали,

И чистотой наполнят твой дом их лепестки.

Под музыку Чайковского, Свиридова и Скрябина

Возникнет вдруг полет гармонии души.