Тайна

Виктория Поддубная
Я тайну разгадать хочу твою -
Что  так тебя ко мне приворожило?
Какая неизведанная сила
Смущает душу грешную мою?

Ты говоришь мне нежные слова,
Меня целуешь, нежно обнимая,
И день заветный, что мы двое знаем,
Лишь нам двоим сказал: «Пришла весна!»

Ударов ниже пояса не жди.
Тебя я даже в мыслях не обижу.
Ты с каждым днём становишься всё ближе.
Хочу прижаться к любящей груди.

Люблю. Любима. Всё старо и ново.
Верна и верю одному тебе.
И без молитв я благодарна Богу,
Что он явил тебя в моей судьбе.