Тобою не дышат, а я уже не ревную

Наташа Люто Волк
...

Если б могли друг друга не знать,
Опускаясь в дождливую осень,
Я не смогла бы тебя потерять,
Скрывая в волосах проседь.
Впадая в сумбур недосказанностей,
Я бежала в май по апрелю.
И у меня не стало обязанностей,
Пока я курила - пальцы немели.

Капли бухали гулко в откос,
Я проходила мимо тебя в капюшоне.
А ты задавал все больше вопросов,
А я топила печали в крюшоне.
Мы могли бы убить между нами
Привязанность, нежность и дурь,
Но жизнь разведет нас путями,
Пусть и не сразу, не суть.

Стоя на перепутье, не замечая знаков,
Не понимая очевидных истин.
Мне не хватает шоколада и злаков,
Как твоей реакции быстрой.
Недавно кричал - ты мне всех ближе,
А теперь обнимаешь другую.
Ты понимаешь, тобою не дышат,
А я уже не ревную.
(25.04.13)(23.46)