Я схожу с ума от любви к тебе

Игорь Калашников 3
Я схожу с ума, без тебя во тьме,
Умираю я, ты приди ко мне.
Я дышать не могу,
Быть с тобою хочу.
Я схожу с ума, без тебя не живу.

Ты же видишь что я, дышу только тобой,
Когда рядом ты, я теряю контроль.
Я парю в небесах и прыгаю с гор,
Но лишь миг без тебя, мне приносит боль.

Посмотри на меня и увидишь любовь,
Которую я проливаю, как кровь.
Может я и хотел бы навеки свободы,
Но я твой раб, держащий любви своды.

И я схожу с ума, почему б и нет,
Ведь без тебя, мне не мил этот свет.
Не дышу уже, умираю я,
ухожу во тьму, ты спаси меня.

Я схожу с ума, без тебя во тьме,
Умираю я, ты приди ко мне.
Я дышать не могу,
Быть с тобою хочу.
Я схожу с ума, без тебя не живу.

Я свою жизнь  посвящаю тебе,
Каждый мой день в серой мгле.
Ты увидь меня и чувства мои,
Открой для меня свой храм любви.

Открой свою душу и чувства свои,
Я обещаю беречь и хранить, как мои.
Каждый день, как последний, сейчас я живу,
Ты мне нужна, без тебя я умру.

Я схожу с ума, разрывает боль,
Не дышу уже, а на ране соль.
Я схожу с ума, ухожу во тьму,
Ты спаси меня, Я тебя люблю!