по мотивам

Воеводина
попивая остывший кофе
в единстве своих многоточий
холодею
не меньше не больше
играю себя от точки до точки
так проще

люди которые говорят быстро
они так капризны
нечисты
и может уже больше нет смысла
это как ворох твоих нелепых мыслей
моих теплых глаз
да брось
ведь это уже не о нас
не о нас