Меняется правительство

Олечка Макарова
Меняется правительство,
А бедность остаётся.
На нас проводят опыты,
Душе их так неймётся.

Так Мрёт Народ от голода,
От стрессов и болезней.
В квартирах очень холодно,
Квартплата мчит… как прежде.

Цена лекарства бешена,
Растёт со страшной силой.
Народу, нет, не весело,
Жизнь, да, не выносима.

Над нами, словно царствуя,
Правительство России.
Законами всё властвуя,
Народ гуляет «синий...».

Конечно, "нами" избраны – 
Душою не болеют.
Самим бы надо выстрадать,
Они Народ имеют…

Выбирает себе льготы,
Дума только для себя. 
Рейс бесплатно самолётом,
Сколь… ещё  - не знаю я.

Чтоб остаться вновь у власти,
Нам «добавив» пенсион.
Только жизнь ни сколь, ни слаще,
Цены выросли все… вновь.

Чуть добавят – цены вдвое,
На продукты и на всё…
А зарплата… чуть не воем, 
Тяжела жизнь, Ё… МОЁ!!! 

        ***

Своя рубашка ближе 
И свой желудок тоже.
Летают по Парижам…
В Майами - словно в ложе.


ЭКСПРОМТ:


Ольга! Коли за Народ
такие голоса,
Надежда есть, придёт
удачи полоса!

Симона Тешлер   26.04.2013 22:25 

Спасибо, Братцы - Демократы!
Видеть Вас мы оч-Чень рады!

Спасибо Вам - за мат, разврат в букете,
Спасибо Вам - что совесть в винегрете...
Спасибо, что учиться смысла нету,
Спасибо, за Закон, подобный ветру.

Пенсионеры все беднЫ и денег нету!
Достоинство и честь продАли за монету,
Дороги были кой-какие...теперь нету...

У всех Вопросы есть - Ответа на них нету,
Спасибо, что умеем удивлять планету!!!

Ольга Ильинична Никифорова   27.04.2013 03:35