Жизнь моя пути-дороги

Василий Касьянов
Жизнь  моя  пути-дороги,
Жизнь  моя  вся  на ходу,
Жизнь  моя  порой  тревоги,
Жизнь  моя  лесной  уют….
Жизнь  моя  она  не  проста,
Жизнь  моя  круговорот,
Жизнь  моя  везенья  остров,
Жизнь  моя  паденье,  взлёт….
Жизнь  моя  не  так  сложилась,
Жизнь  моя  идёт  вперёд,
Жизнь  моя  не  завершилась,
Жизнь  моя  в  стихах  живёт….
Жизнь  моя  весенний  ветер,
Жизнь  моя  мороз  и  зной,
Жизнь  моя  одна  на  свете,
Жизнь  моя,  ведь  я  живой!
Жизнь  моя,  ты  вдохновенье!
Жизнь  моя  вдруг  поворот,
Жизнь  моя  всегда  движенье,
Жизнь  моя  ещё  идёт!!!
       2009г