Весна звонит в колокола

Анна Игнатова 3
Туман и морось за окном,
Повисли капли на берёзе…
Апрель, как мальчик, несерьёзен:
Ненастье плотным полотном...

...Всё тускло-серое вчера
Сегодня обретает краски,
И солнце трудится с утра
Для декораций новой сказки…

Весна звонит в колокола
И возвещает пробужденье…
Грядет Святое Воскресенье,
Пора надежд опять пришла.

25-04-2013г.